БИБЛИОТЕКА
ОПИСАНИЕ ЗАЩИТНЫХ КУЛЬТУР FreshQ
5.7 Мб, 18 августа в 11:47
ОПИСАНИЕ ФЕРМЕНТОВ.jpg
2.3 Мб, 27 января в 11:31
ОПИСАНИЕ ЗАКВАСОК.jpg
2.7 Мб, 27 января в 11:21
Кефирный продукт.pdf
588.2 кб, 26 января в 20:12
О греческом йогурте.pdf
697.6 кб, 26 января в 19:52
ЗАКВАСКИ И НА СЫР ТЕЛЬЗИТТЕР.pdf
751.1 кб, 26 января в 19:17
СЫРОДЕЛИЕ.Дэвид Ашер.pdf
19 Мб, 26 января в 18:50
Сырный каталог 2022.pdf
38.6 Мб, 25 ноября в 14:40
ЗАКВАСКИ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ - КАТАЛОГ.pdf
16.1 Мб, 22 ноября в 15:02
ЙОГУРТЫ КАТАЛОГ.pdf
1.2 Мб, 22 ноября в 11:42
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ - КАТАЛОГ.pdf
1.7 Мб, 30 июня в 14:25
КРАФТОВЫЕ СЫРЫ - КАТАЛОГ.pdf
2.7 Мб, 15 декабря в 16:59
Онлайн семинар для крафтовых сыроделов, ч. 2.pdf
10.4 Мб, 15 декабря в 10:42
Онлайн семинар для крафтовых сыроделов, ч. 1.pdf
8 Мб, 15 декабря в 10:41
КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ СЫРОВ.pdf
5.4 Мб, 15 декабря в 10:41
Каталог Заквасочные культуры для молочных продуктов 2021.pdf
1.7 Мб, 15 декабря в 10:40
ДЕФЕКТЫ МЯГКИХ СЫРОВ С ПЛЕСЕНЬЮ.pdf
4.6 Мб, 15 декабря в 10:40
ЗАКВАСКИ Selection -КАТАЛОГ С РЕЦЕПТАМИ.pdf
854.5 кб, 15 декабря в 10:39
ПОРОКИ ТВЁРДЫХ СЫРОВ.pdf
1.2 Мб, 06 декабря в 16:37
СЫР - ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.pdf
58 кб, 26 августа в 13:02
ЗАКВАСКИ SELECTION - БУКЛЕТ С РЕЦЕПТАМИ СЫРОВ.pdf
618.6 кб, 26 августа в 12:47