ИНТЕРЕСНОЕ
Каталог Заквасочные культуры для молочных продуктов 2022.pdf
1.7 Мб, 30 июня в 14:25
Каталог крафтовые сыры 2022.pdf
2.7 Мб, 15 декабря в 16:59
Онлайн семинар для крафтовых сыроделов, ч. 2.pdf
10.4 Мб, 15 декабря в 10:42
Онлайн семинар для крафтовых сыроделов, ч. 1.pdf
8 Мб, 15 декабря в 10:41
Культуры для созревания сыров.pdf
5.4 Мб, 15 декабря в 10:41
Каталог Заквасочные культуры для молочных продуктов 2021.pdf
1.7 Мб, 15 декабря в 10:40
Дефекты мягких сыров с плесенью.pdf
4.6 Мб, 15 декабря в 10:40
Selection Брошюра с рецептами сыров и молочных продуктов.pdf
854.5 кб, 15 декабря в 10:39
ПОРОКИ ТВЁРДЫХ СЫРОВ.pdf
1.2 Мб, 06 декабря в 16:37
СЫР - ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.pdf
58 кб, 26 августа в 13:02
НОВЫЕ ЗАКВАСКИ SELECTION ОТ ХР.ХАНСЕН - БУКЛЕТ С РЕЦЕПТАМИ СЫРОВ.pdf
618.6 кб, 26 августа в 12:47